09.10.2023 | Universität Hohenheim | News

Mikroalgen: Umweltfreundliche und gesunde Fischalternative

Forschende der Universität Hohenheim arbeiten an einer Fischalternative aus Mikroalgen. Vorteil: Sie besitzen wertvolle Inhaltsstoffe und tragen gleichzeitig zur CO2-Speicherung bei.

Weitere Informationen:

Kontakt für Medien:

Prof. Dr. med. Stephan C. Bischoff, Universität Hohenheim, Institut für Ernährungsmedizin,
T +49 (0)711 459-24100, E bischoff.stephan@uni-hohenheim.de

Dr. Lena Kopp, Universität Hohenheim, Institut für Ernährungsmedizin
T +49 (0)711 459 24881, E lena.stiefvatter@uni-hohenheim.de

Prof. Dr. Yanyan Zhang, Fachgebiet Aromachemie
T +49 (0)711 459-24871, E yanyan.zhang@uni-hohenheim.de

Dr. Marina Rigling, Fachgebiet Aromachemie
T +49 (0)711 459-24875, E marina.rigling@uni-hohenheim.de

 

Quelle:
https://www.uni-hohenheim.de/pressemitteilung?tx_ttnews%5Btt_news%5D=60281&cHash=c0b1c4d1b719ce91aeff565f35531fd0